LA COMMISSION “GOUT”

Rôles et missions

L’établissement garantit l’équilibre et la sécurité alimentaire. Il a le souci d’être non seulement à l’écoute mais aussi de répondre au mieux aux demandes des jeunes mais aussi de proposer un travail autour de la qualité, du goût et de la diversité dans le cadre d’une cuisine traditionnelle.

L’IME étant engagé dans une démarche d’amélioration de qualité, la commission « Gout » a été mise en place dans cet esprit.

Pour lire la suite, cliquez Commission Goût – Roles et missions

Les menus

Elaborés par notre Chef, les menus sont renouvelés à chaque saison. Ils suivent le rythme des saisons et des produits.

Il y a 4 menus « type » qui sont répétés en fonction des saisons : hiver, printemps, été et automne.

Avant présentation des menus « type » à la commission « Gout» pour validation, un travail de partenariat est réalisé entre le Chef, l’infirmière de l’établissement et une diététicienne de l’association RESEDA afin d’optimiser les menus dans le respect des règles diététiques.

Menu Semaine 35 à 38

Les compte-rendus des réunions